Часто задаваемые вопросы
Задать вопрос
 
Почему мы должны пользоваться Вашими услугами, когда можно просто пойти на почту?

ООО "АБК-Пост" - клиентоориентировано и детально подходит к каждому заказу. При возникновении вопроса Вы не останетесь без ответа. При отправке заказной корреспонденции даже без уведомления у Вас всё равно будет информация о получении, т.к. оказывается услуга - отправка электронного отчета. В нем Вы увидите какого числа была доставка и кто получил.

Кроме этого, Вы можете воспользоваться услугой - экспедирование.

К отправителю выезжает специалист компании и оформляет почтовую или курьерскую доставку.


 
 
я не понял: вы только по Новосибирской области доставляете или по всей стране? Интересует пересылка документов и бандеролей в первую очередь.

Добрый день!

Специализация компании - доставка по Новосибирской области.

Доставка по России осуществляется через нашего партнера ФГУП "Почта России".


 
 
Какие гарантии предоставляет негосударственная почта?

Здравствуйте, Людмила!

Хотелось бы обратить внимание на то, что в силу ст. 29 Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи" и постановления Правительства РФ от 18.02.2005 N 87 "Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий" услуги почтовой связи являются лицензируемыми.

Основное преимущество лицензированного провайдера для клиентов – это нахождение всех отправлений под защитой Конституции РФ. Это предполагает гарантию того, что ни одно отправление не может быть вскрыто или изъято (за исключением специальных санкций государственных органов). Даже адресные данные относятся к тайне переписки и не могут быть переданы оператором третьему лицу (ст. 15 Федерального закона «О почтовой связи»). При отсутствии почтовой лицензии у компании данные гарантии законодательно не закреплены.





 
 
Добрый день. Нам необходимо раз в неделю отправлять заказные письма. В среднем это 6-7 писем. На какую сумму у вас минимальный заказ? Что от нас требуется?

Здравствуйте, необходимо позвонить в офис (т. 246-20-18, 246-20-19) и сделать заявку на вызов курьера. Далее происходит оформление корреспонденции и доставка. При оформлении уведомлений, они доставляются в офис заказчику.  Оплата принимается наличными и безналичными. Оформляется договор. Доставка производится только по Новосибирску.


 
 
Подскажите, возможно ли получить наложенный платеж по посылке на расчетный счет, а не наличными?

Да, это возможно, необходимо в бланке отправки посылки в строке отправителя указать свои банковские реквизиты. Подробно показать Вам смогут в почтовом отделении при отправке посылки.


 
 
После того, как я отправила посылку с наложенным платежом, как я получу деньги?

C Вашего почтового отделения на указанный Вами адрес отправителя придет квитанция о том, что на Ваше имя пришел наложенный платеж и можно будет получить деньги в этом отделении ФГУП "Почта России".


 
 
Скажите, пожалуйста, как можно узнать доставлено ли мое письмо получателю?

Отследить доставку возможно только для регистрируемой корреспонденции, т.е. заказные, ценные письма. При отправке через ПОЧТУ РОССИИ необходимо зайти на сайт www.pochta.ru и внести трек-номер с чека отправления.

Если Вы воспользовались услугами почтовой службы "АБК-Пост", необходимо позвонить по тел. /383/246-20-18, 246-20-19, Вам отправят информацию по доставке на электронную почту или сообщат устно.


 
 
Мне нужно отправить заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Скажите, могу ли я это сделать через вас?

ООО "АБК-Пост" является почтовым оператором и имеет лицензию на доставку заказных и ценных (с описью вложения) писем по г. Новосибирску и Новосибирской области. Поэтому Вы смело можете обращаться к нам с вопросом доставки таких писем. Будем рады сотрудничеству.


 
 
Имеется-ли ваша компания в других районах города Новосибирска.Территориально должно быть удобно всем.

У нас есть представительства в железнодорожном районе по двум адресам: ул. Революции, 1 и ул. Челюскинцев, 14.


 

Онлайн-заказ



Статус заказа


Анкетирование посетителей

Что для Вас важнее всего при отправке корреспонденции?
 

Партнёры

Праздники России