Доставка документов в Инспекции Федеральной Налоговой Службы PDF Печать E-mail

В настоящее время получила распространение практика представления в налоговый орган отчетности через коммерческую службу доставки корреспонденции, т.к. это более быстрый способ доставки без лишней траты времени в почтовом отделении.

В этой связи хотелось бы обратить внимание на то, что в силу ст. 29 Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи" и постановления Правительства РФ от 18.02.2005 N 87 "Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий" услуги почтовой связи являются лицензируемыми.

При отправке налоговой отчетности в инспекцию через коммерческие службы доставки корреспонденции необходимо запрашивать у таких организаций лицензию на предоставление услуг почтовой связи (ст. 29 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи», постановление Правительства РФ от 18 февраля 2005 г. № 87). Это позволит избежать споров с контролерами в случае несвоевременной доставки отчетности.

Почтово-курьерская служба "АБК-Пост" успешно оказывает Услуги почтовой связи на основании ЛИЦЕНЗИИ № 159725 от 31.10.2017 .

Основное преимущество лицензированного провайдера для клиентов – это нахождение всех отправлений под защитой Конституции РФ. Это предполагает гарантию того, что ни одно отправление не может быть вскрыто или изъято (за исключение специальных санкций государственных органов). Даже адресные данные относятся к тайне переписки и не могут быть переданы оператором третьему лицу (ст. 15 Федерального закона «О почтовой связи»). При отсутствии почтовой лицензии у компании данные гарантии законодательно не закреплены.

Чтобы воспользоваться данной услугой Вы можете оформить online-заказ, обратиться по телефону /383/ 246-20-18, 233-35-50 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Онлайн-заказ



Статус заказа


Анкетирование посетителей

Что для Вас важнее всего при отправке корреспонденции?
 

Партнёры

Праздники России